1. Имя (кличка):
Мисарел Ирвен, коротко Мис. Но имя знают немногие, она известна как Бродячая собака.
2. Возраст:
3,5 года
3. Пол:
Женский.
4. Внешность:
Мис средне-высокая волчица. Длинная шерсть серого цвета со всеми соответствующими оттенками. Хвост немного длиннее и пушистее, чем у ее вида. Аккуратная выразительная мордочка, желтые глаза иногда отливают зеленым. Левый глаз пересекает короткий шрам. На груди амулет с костью – последний подарок шаманки.
Лапы Мис небольшие. Сама волчица поджарая, довольно сильная. Она привыкла к долгим путешествиям, привыкла к недоеданию и непогоде. Она умеет быстро бегать и уворачиваться. Волчица привыкла одолевать врага скоростью и ловкостью, хотя о силе не забывает.
5. Характер:
Она веселая и любознательная. Мис любит побеседовать, хотя секреты не выговаривает. Ни свои, ни чужие. Мис в меру доверчива. Бывают приступы паранои, но редко. Волчица наглая и уверенная в себе. Это уже от шаманки.
Еще Мис романтическая и творческая особа. Она любит напевать что-то. Поэтому многим кажется, что она всегда витает в облаках. Но Бродячая всегда способна оценить ситуацию.
Дружелюбная. Но если вы ее враг – нет вам пощады. Мис не будет гадить, она просто может напасть. Впрочем обидеть ее сложно, все она переводит в шутку. Ценит дружбу. Если кому-то плохо – он всегда может выговориться ей. На сколько волчица может – поможет. Посоветует или просто улыбнется.
Есть и плохие качества. Временами Мисарел молчалива, замкнута в себе. Тогда она и грубит, хотя по жизни воспитанная. Тогда она напоминает злобную брошенную собаку.
6. Биография:
Мисарел Ирвен родилась под неудачливой звездой. От кого передалось ее попадание в неприятности – неизвестно. Старшая сестра всегда над этим подшучивала. Но жила Мис не бедно, а главное счастливо.
В год Мис стала бродячей собакой. Неприятности, которые случались раньше померкли.
На небольшую стаю, в которой Мис жила напала другая банда. Такое случалось и раньше, но не в этот день.
…Меня всю ночь мучили кошмары. Неясные, но жуткие. Везде трупы, все кричат… Как страшно! А потом я одна..
Жара, я иду по полю. Мне плохо, я голодна. Я сажусь и плачу.
Я что-то слышу. Я поднимаю голову и вижу котенка. Он куда-то убегает, а я за ним…
Когда Мис проснулась, то услышала крики. Волченок выбежала и увидела свой сон. Все погибли, а семьи нигде не было. Тогда Мис побежала в лес. Вскоре она устала и уснула.
Утром она немного поела и пошла. Вскоре вышла на поле. И вот, сон опять повторился.
Бесконечное поле, палящее солнце. Мис долго шла вперед. Она все же понадеялась увидеть котенка, как во сне. Когда силы были на исходе, Мис услышала мяуканье.
… Серый котенок быстро бежал вперед. Я еле успевала за ним. Несколько часов я опять шла. Солнце уже казалось не таким палящим.
Показался лесок. Я вбежала туда и оказалась в какой-то стае. А котенок прыгнул на спину молодой волчицы и замурлыкал…
Мис оказалась в одном из племен шаманов. А перед ней стояла выдающаяся шаманка. Котенок был ее помощником. Началась новая жизнь.
… Год пролетел незаметно. Я не оказалась шаманкой и расстроилась. Но моя наставница меня успокоила: я имею другие таланты. Я оказалась с развитой интуицией, да еще и везунчиком. Как это так? Наверное, я израсходовала неудачу в детстве. Сейчас я начинаю тренировки…
В еще через год Мисарел с шаманкой ушли путешествовать. Котенок, уже подросший, остался в родной стае шаманов. В пути они частенько расходились. Тогда Мис и получила прозвище – Бродячая собака. Мис часто бродила по городам и лесам, опустив голову, не разбирая дороги.
В путешествии многое случалась, один из случаев оставил свой след на морде Мис.
А через полгода они расстались насовсем. Шаманка улыбнулась и ушла. Без длинных речей, просто пожелав удачи. Так Мис осталась одна.
7. Стайный или одиночка:
Пока одиночка
8. В какое время будете приходить:
Как получится. Днем всегда буду.
9. Личный статус:
~ Сказание о Бродячей собаке
10. Ключ (найти в правилах):
Ключ:правильно!
Принята! ~Химера