Lone шёл по Изумрудному Лесу и когда дошёл к его середине он почувствовал что в самом центре что-то есть и оно так же одиноко. Он пошёл туда когда он дошёл до середины там было большое хвойное дерево и у его корней виднелась дыра больше похожа на большую нору которую прикрывала большая ветка хвои чтобы не попадал туда ветер и там всегда было сухо и тепло. Он вошёл в неё и замер перед ним появился призрак волчицы которая была цвета белых вершин гор глаза были как лужайка зелёные а сама была настоко красива что Lone встал и оцепенел от того что в нём щас творилась. Она посмотрела на него и сказала мысленно "Привет как тебя зовут?". Lone подумал и сам того не понимая ответил и задал вопрос: "Меня зовут Lone или удобней называть Одиночка, а кто ты такая и как твоё имя?". Волчица ответила:"Меня зовут Лунной дочерью или сокращенное Луна, и сущность этого леса:) А что ты здесь делаешь? " Lone разобравшись всётаки в своей голове присел поодаль неё и всё также не отводя от неё взгляда ответил: "я искал новое убежище чтобы поселиться и чтобы меня не кто не смог найти". Луна посмотрела на Одиночку и он почувствовал как будто бы его прочитали как открытую книгу, после этого она сказала:" Ты очень хороший хоть и пытаешься это скрыть и ты можешь жить в моём пристанище и сюда не когда кроме того кого ты приведёшь не сможет пройти так как я закрою сюда путь чарами этого леса а теперь отдохни ты очень устал". Одиночка сказал "Спасибо" и тут же почувствовал что проваливаеться в сон...
Отредактировано Lone Wolf (2009-08-02 02:40:26)